注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【04月08月】帝豪时时彩网站搭建教程附源码(有后门 仅供学习参考)

来源: admin 2017-4-8 08:14:19 只看该作者 |阅读模式
帝豪时时彩网站搭建教程附源码(有后门 仅供学习参考)

现在演示时时彩平台搭建教程,这种时时彩源码在网上都每套上千

元的出售,声明:时时彩到底能不能玩,看你自己的理解了,

这次卡卡网赚的意义在于揭露一些非法运营的时时彩平台,

本次教程仅供技术交流和学习,如果用于运营,请自行承担后果!!

教程开始:

①安装环境 PHP MySQL node(我用的是PHPstudy和navicat for

MySQL) 安装后重启 我已经提前安装,节约大家的时间

②配置环境(修改默认首页,配置数据库 等)

③还原数据库,修改PHP中的数据库信息

④配置开奖器 上传源码 配置域名(这里用本地域名演示)

通过这次教程,希望大家能选择正规的购彩平台下载地址
游客,本资源的下载地址已被隐藏,请回帖查看下载地址回复

相关标签: 帝豪网站
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

大神点评23

沙发#
sq0406 2017-4-8 09:49:46 只看该作者
确实是难得好帖啊,顶先

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意uil

伍现强 2017-4-11 06:50:08 只看该作者
375428153这个帖一般般,还可以哦。

datouwoer 2017-4-13 09:18:34 只看该作者

s2cx01 2017-4-16 07:10:53 只看该作者
看看如何.............................

741921054 2017-4-19 11:34:52 只看该作者
确实是难得好帖啊,顶先

xiaokai12588 2017-10-31 13:57:08 只看该作者

lzh11539020 2017-12-13 05:11:01 只看该作者
dsfdfgrtgregergherh